深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部
温馨提示

       2018年6月6日起,高层次人才确认、高层次人才奖励补贴、高层次人才医疗保障、高层次人才住房安居、高层次人才配偶就业奖励、高层次人才配偶就业、高层次人才子女入学、设站单位配套资助、招收进站博士后日常经费补助、在站博士后人员配套生活补助、博士后人员学术研修津贴、在站博士后人员重点科研项目资助、出站博士后人员安家补贴、出站博士后人员配套科研资助、联合培养引进出站博士后人员奖励补贴、出站博士后人员科研成果转化奖励、优秀青年人才补贴(资助)共17项业务可在各街道行政服务大厅综合窗口受理。群众在网上办事大厅提交业务时可根据自身需要选择就近的街道行政服务大厅,待预审通过后到相应街道行政服务大厅提交纸质资料办理。

      各街道行政服务大厅地址:

     1.龙华街道行政服务大厅:龙华街道东环二路477号。 

     2.民治街道行政服务大厅:民治街道梅龙大道162号。 

     3.大浪街道行政服务大厅:大浪街道华荣路532号。 

     4.观澜街道行政服务大厅:观澜街道泗黎路与观光路交汇处。 

     5.福城街道行政服务大厅:福城街道福城章阁路2号。

     6.观湖街道行政服务大厅:观湖街道环观中路18号。

温馨提示

      2018年6月19日起,危险化学品生产、经营 、存储企业和工贸企业生产安全事故应急预案备案将实施网上全流程办理,不再接受窗口受理 。群众可先在网上进行备案,所需资料在深圳市网上办事大厅龙华分厅查询,找到事项后,选择龙华区--确定办理结果送达方式(自取或邮寄) -网上上传扫描资料,格式需是PDF格式。具体办理流程如下:

      百度搜索深圳市网上办事大厅龙华分厅 --法人事项---按服务部门(选择龙华区安监局)---选择危险化学品生产、经营 、存储企业和工贸企业生产安全事故应急预案备案--在线申报--填写表单 -上传PDF版本的申请资料(需盖单位公章)。 

      龙华区安监局咨询电话: 0755-27990110

政府部门

    序号 主管部门 职权事项名称